Agroindustria

Tecno Fidta 2024, esta es la agenda de la edición 16 a celebrarse en Buenos Aires

  • El evento concentra las novedades del sector para actualizarse con todos los actores de esta industria, propiciando la concreción de negocios y el intercambio de estrategias

2000Agro/Redacción

En septiembre, actores destacados del procesamiento de alimentos se encontrarán y presentarán sus novedades frente a las marcas más destacadas en la 16° edición de Tecno Fidta 2024. La tecnología más avanzada en inteligencia artificial estará presente en la exposición de tecnología alimentaria, aditivos e ingredientes y ya están abiertas las acreditaciones.

El evento invita a los integrantes de la cadena productiva del procesamiento alimentario en Tecno Fidta 2024. Del 17 al 20 de septiembre de 2024 en el Predio Ferial La Rural de Buenos Aires, se concentrarán todas las novedades del sector para actualizarse y generar sinergia entre todos los actores de esta industria, propiciando la concreción de negocios y el intercambio de estrategias.

Quienes deseen asistir, ya pueden acreditarse en línea en www.tecnofidta.com.ar para participar de todas las actividades pensadas para potenciar al sector. En esta edición, destacan las charlas de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA), una oportunidad ideal para conocer las últimas novedades en torno a la elaboración de alimentos. Los temas que se abordarán:

  • “Los desafíos para la habilitación de una industria alimentaria en la Argentina”, por María Paula Salas
  • “Inteligencia Artificial como aliada para la inocuidad alimentaria”, por Pablo Barbuto
  • “Alimentos del Futuro: Innovaciones de la Industria 4.0 con Impresión 3D e Inteligencia Artificial”, por Analía Colletii

A su vez, tendrán lugar las actividades del Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica (CPIA), bajo el eje temático “Gestión para la inocuidad, ambiente y tecnología alimentaria”. Se presentarán especialistas destacados y este será el cronograma:

  • “Avances y Beneficios de los Sistemas de Gestión de Inocuidad Reconocidos por GFSI”, por Gerardo Blasco
  • “Huella de Carbono Corporativa: Conceptos y Estrategias para un Futuro Sostenible”, por Eduardo Peralta
  • “Importancia de la Atmósfera Modificada: Aplicación para la Inocuidad Alimentaria y Gestión Ambiental”, por Marcelo Caldas
  • “Innovación en Tecnología Alimentaria: Aplicaciones y Beneficios de la Proteína Vegetal”
  • Ronda de preguntas

Tecno Fidta 2024 será un núcleo de contacto entre los principales referentes del sector, con participaciones destacadas de los mercados nacionales e internacionales. En conjunto, se ofrecerá un panorama completo de los últimos desarrollos en productos y servicios relacionados con el procesamiento; envasado y embotellado; aditivos; ingredientes y materias primas; refrigeración; laboratorios y control de calidad; automatización y control; higiene industrial para plantas alimenticias y de bebidas; accesorios y periféricos y servicios para la industria.

Fotografía: Tecno Fidta

Comentarios

comentarios

Siguenos!

Países que nos están viendo


Suscribete al Boletin