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2000 Agro/Redacción
E
n 1967, la mayoría de las personas
que padecían pobreza y hambre
en los trópicos eran pequeños
agricultores. El aumento de la produc-
tividad de sus cultivos fue, por tanto,
el punto de entrada crítico para la in-
vestigación del Centro Internacional de
Agricultura Tropical (CIAT).
Desde entonces dicha institución se
ha preocupado por casi todos los as-
pectos de la agricultura tropical: las va-
riedades de cultivo que siembran los
agricultores, los sistemas de produc-
ción que manejan, los paisajes agrícolas
que habitan, los mercados en los que
participan y las políticas que influyen
en sus opciones y decisiones.
El CIAT se enorgullece de celebrar 50
años de investigación agrícola y el im-
pacto del desarrollo. A lo largo de 2017,
celebrará a la gente detrás de sus lo-
gros, sus cientos de socios en todo el
mundo y donantes, sin los cuales nada
de esto sería posible.
Del mismo modo, analizarán los desa-
fíos emergentes y renovarán el compro-
miso de alimentar al planeta y ofrecer
un mejor trato tanto a los agricultores
como a los consumidores.
(Redacción 2000 Agro)
AGROINDUSTRIA
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